شباب و صبايا غٍـزةٍ
بسم الله الرحمن الرحيم
أهلا وسهلا بك يا أيها الزائر/ة .................................................إذا كنت زائر جديدفارجو التسجيل في منتدى شباب و صبايا غٍـزةٍ



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قصة سيدنا ابراهيم علية السلام كاملة
الإثنين يوليو 02, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» قصة سيدنا آدم ((من ولادته إلى دفنه على يد الملائكه )) كاملة
الإثنين يوليو 02, 2012 1:44 pm من طرف Admin

» الترحيب
الأحد يوليو 01, 2012 11:42 pm من طرف Admin

» مجموعة توقبع مختلفة
الأحد يوليو 01, 2012 5:59 pm من طرف Admin

» مشكور حلو
الأحد يوليو 01, 2012 5:57 pm من طرف Admin

» بدك تعرف حالك مجنون..ادخل هووووون
الأحد يوليو 01, 2012 5:55 pm من طرف Admin

» صور العجاب السبع وموضوع عنه
الأحد يوليو 01, 2012 5:54 pm من طرف Admin

» طرق تدريس العلوم
الأحد يوليو 01, 2012 5:39 pm من طرف Admin

» طريقة عمل مكرونة بالمشمله
الأحد يوليو 01, 2012 5:38 pm من طرف Admin

القران الكريم



اضغط هنا من فضلك

مع تحيات/ابو خالد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
ملكة الثلج
 
ابو العز
 
الملك المجهول
 
فراشة الامل
 
لحظة صمت
 
زهرة الربيع
 
محمد
 
العشق الممنوع
 
الجنرال
 

شاطر | 
 

 بيتزا الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 22
نقاط : 24694
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: بيتزا الجمبري   الجمعة أبريل 29, 2011 1:02 pm

يتزا الجمبرى
المقادير:

1 كوب ونصف دقيق -
ربع كوب لبن -
ربع كوب ماء دافى -
ملعقه كبيره خميره -
ورشه صغيره سكر-
ورشه ملح -
ورشه فلفل اسمر-
ومعلقتين اكل سمنه -
1 بيضه-
وصلصه بيتزا-
جبنه موزاريلا -
وزيتون اسود وفلفل رومى اخضر وجمبرى.


الطريقة:

ننخل الدقيق ثم نضيف السمنه واللبن والملح والفلفل الاسمر
ونضرب الخميره مع ربع الكوب ماء الدافى مع رشه السكر ثم نضرب البيضه جيدا ونخلط كله مع بعض ونعجنها ونتركها فى مكان دافى لمده ساعتين للخمر وبعد كده ندهن الصينيه ونضع العجينه ثم الصالصه وطبقه جبنه ثم الفلفل والزيتون والجمبرى واخر شى باقى الجبنه ثم نضعها داخل الفرن ويارب تعجبكم



[center]



[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 226
نقاط : 25397
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الجمبري   الخميس مايو 26, 2011 9:09 pm

مشكورر
اخي محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sbaea-gaza.roo7.biz
ملكة الثلج
عضو فضي
avatar

عدد المساهمات : 107
نقاط : 24817
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 19
الموقع : www.sbaea-gaza.roo7.biz

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الجمبري   الجمعة مايو 27, 2011 12:52 am

مشكور جدا Smile

___________________________________________________
[center]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الثلج
عضو فضي
avatar

عدد المساهمات : 107
نقاط : 24817
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 19
الموقع : www.sbaea-gaza.roo7.biz

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الجمبري   الجمعة مايو 27, 2011 12:54 am

مشكور جدا Smile

___________________________________________________
[center]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا الجمبري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب و صبايا غٍـزةٍ :: ***منتديات حواء ولاسرة*** :: الطبخ و المأكولات ~-
انتقل الى: